туроператор, остров крым

ostrovok_crimea


Туроператор "Остров Крым"

Детский, семейный и молодежный отдых в Крыму и за рубежом!


Previous Entry Share Next Entry
Почему стоит подарить себе отдых на Майорке?
туроператор, остров крым
ostrovok_crimea
В середине июня наш менеджер Александра вернулась из рекламного тура в Испанию, о. Майорка + Барселона, и сейчас мы предлагаем Вашему вниманию серию репортажей и путевых заметок: что на Майорке посмотреть интересного, где лучше жить, какой отель Майорки выбрать и в каком районе и как, в конце концов, оперативно съездить в Барселону.
А жители Симферополя узнать о турах на Майорку/в Испанию могут из первых рук у нас в офисе.

Почему стоит подарить себе отдых на Майорке?

>> Майорка – это потрясающая природа и ласковое средиземноморское солнышко.

Майорка - удивительный остров. На сравнительно небольшой территории здесь можно встретить и широкие пляжи с маковками высоченных пальм, и яркий горный ландшафт с подступающими к морю дерзкими скалами, и пологие тенистые холмы с ветряными мельницами. Поэтому, когда едешь на Майорку, имеет смысл не оставаться лишь только на территории отеля, а путешествовать, наслаждаясь прекрасными видами природы и изумрудными прибрежными бухтами. Тем более что небольшая площадь острова этому только способствует. Скажем, пересечь Майорку на автомобиле можно за каких-то два часа, а расстояния между прибрежными городками бывают и вовсе смешными: двадцать минут прогулочным шагом или 3 минуты на авто – и ты уже в другом курортном районе. Так что можно смело выбирать отель в любой точке побережья – добраться до столицы острова, Пальмы де Майорки, можно автобусом или автомобилем, в среднем, за полчаса–час.


>>  Майорка – это европейский сервис.

Что всегда восхищает туристов, отдыхающих на Майорке, так это уровень сервиса. Испанцы трепетно относятся не только к своему любимому острову, но и ко всем его гостям. Даже в трехзвездочных отелях персонал предупредительный, а аниматоры действительно веселые и помнят всех гостей в лицо.

Майорка – территория европейская, излюбленное место отдыха немцев и британцев, поэтому здесь всегда можно объясниться на английском и/или немецком – незнание испанского вам не повредит.





>> Майорка – это средиземноморская кухня.

Радует туристов и испанская кухня – вкусно, аппетитно и полезно. На Майорке нет промышленных объектов (что является большим плюсом к экологии), а вот сельское хозяйство находится на высоком уровне, поэтому продукты здесь натуральные, а фрукты-овощи появляются в изобилии уже в начале июня (даже арбузы-дыни, которые мы привыкли видеть на прилавках только в конце лета). В отелях принята система питания «шведский стол» по принципу полупансиона или «все включено» (включены и местные алкогольные напитки, которые, к слову, весьма высокого уровня – обязательно попробуйте майоркинскую «сангрию» и лимонные ликеры). При этом испанская кухня близка к украинской (например, любимая испанцами паэлья - это, в сущности, наш плов; он может быть мясной, с морепродуктами, сладкий – в общем, на любой вкус и цвет), а местные специи и фрукты не вызывают аллергических реакций даже у детей.



Стоимость отдыха на Майорке сопоставима с Турцией/Хорватией/Черногорией. Пакетные туры на Майорку с авиаперелетом из Киева стоят от 800 евро на двоих (отель 2-3* европейского уровня, полупансион, авиаперелет включены в стоимость). За детальной информацией обращайтесь к менеджерам компании "Остров Крым".

?

Log in

No account? Create an account